Украденное время

У нас украли время жить -
            творить свою судьбу.
Злой враг все время сторожит
            великую борьбу.
Коль духа нет - то ты исчез
            с лица сырой земли,
И нет тебя вокруг окрест,
            и след твой замели.
Объединяйся с руссом русс
            и защити страну,
Тебе по силам тяжкий груз
            и светлый, яркий путь.
Величие мышленья есть
            среди вороньих стай.
Не потеряй свободу, честь
            и предков не предай.


Рецензии
Патриотично и с любовью!С уважением!

Иван Ерошкин   11.06.2012 09:26     Заявить о нарушении