Яркая индивидуальность

Посвящается позитивному хомячью, абсолютно не похожему на всех.

Стройные колонны нетаких как все
Четко маршируют в направленьи "нахуй"
Радостно печатают шаг
Здорово у них получается

Индивидуальные и своеобразные
Яркие ничтожества креативно мыслят
Радостно печатают шаг
Здорово у них получается

Позамотивированы демотиваторами
К пропасти над бездной, короче, в Ад
Весело печатают шаг
Здорово у них получается

Радужные искры среди серых будней
Без греха уныния, все на позитивчике
Весело печатают шаг
Здорово у них получается


Рецензии