Вспомнилось детство...
Первый экзамен, звонок, как набат,
Бал выпускной и вальс при свечах,
Грусть подступила, но каждый был рад.
Школьный наш двор затих, заскучал,
Детство закончилось, взрослая жизнь.
Трудностям всем начало начал,
Жизненный путь,- ты в нём крепче держись!
Люди солидны,- годы прошли,
Встреча друзей состоялась опять.
Детство оставлено в светлой дали,
А возвратить не получится вспять...
Школа всем снится в белых ночах,
Годы, как чайки, машут крылом.
Мы им во след со слезами в глазах
Чистые мысли пошлём о былом.
Вспомнилось детство...
Свидетельство о публикации №112061102162
Кажется всё это было вчера...
Задушевное стихотворение!
С искренним уважением Сергей Гаврилов.
Сергей Гаврилов 4 27.06.2012 15:47 Заявить о нарушении
С уважением Ольга Хейлик
Ольга Хейлик 29.06.2012 10:30 Заявить о нарушении