Мир иллюзий и грёз...

Мы с тобой далеко, километры дорог…
Никогда не ступить  мне  к тебе на порог…
Даже голос друг друга мы услышим едва ли…
Между нами равнины, леса, горы, дали…

Это глупо, наверно, столько рядом людей,
А меня тянет что-то к монитору скорей.
С нетерпением жду, что напишешь ты мне,
Как провёл ты свой день в той далёкой стране.

Я тебе напишу про погоду, про дождь,
Представляя, что ты мне на встречу идёшь…
Мир иллюзий и грёз, полуслов, кратких фраз,
Мир фантазий и снов… И твоих синих глаз…


Рецензии