Слово - не воробей

Три класса да ещё кабак
Осилить с детства был готов.
Теперь-то я не абы как -
Теперь я критик Чистяков.
(Л. Козлова-Кузнецова
в рецензиях Стихи.Ру)

Прости,с рогами и без рЮМки не могу
Не только в травке, даже на снегу!
Не буду дальше углублять свой тезис.
Спасибо! Первоклассная  рецензия.


Рецензии