Ложились капли на корму

КУПИТЬ покой - не хватит денг...
А здесь, в деревне, вот он - на!

Не голова, а банный веник!
Какою ночь была...
Луна
В реке купалась вместе с нами,
Не спали темные холмы
От взрывов смеха!
В этом гаме
Сидела с краешка кормы
И отжимала волос хрупкий,
И сладко зябла...
А кому
И греть меня?
Хрустальной крупкой
Ложились капли на корму...
И кто-то вдруг укутал плечи
Погладив волосы рукой ...
-Мой накупавшийся кузнечик,
 Ты погляди,
 Какой покой..


Рецензии
Тань, очень красиво. Только опечатки пробрались:"От вЗрывов смеха!";
"И греть меняЧ?"; И кто-то вдруг укуТал плечи"
С уважением, В.

Вадим Корсаков   11.06.2012 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим)

Таня Стиль   11.06.2012 09:01   Заявить о нарушении