***
Конвой фонарный в улицах пустых
Не видит слез, не знает моей боли
Там песен не услышите моих
Нет в лужах отражения, к счастью воли
И в тусклом свете этих фонарей
Где тень моя случайно промелькнула
Других уже не встретите теней
Любовь от сердца прочь всех оттолкнула
Мне в сумраке без тени не тепло
Но проще так в раздумьях оставаться
Когда в любви моей не повезло
Зачем еще, в кого-то мне влюбляться
Я тайны все поведаю свои
Тем фонарям, что сумрак освещают
И в царство не известное теней
Любовь мои, на казнь сопровождают
Я сам ее казню, от света отрешив
Пусть тайну сохраняют фонари
И когда слезы высохнут мои
Пускай пройдут, холодные дожди
Чтоб смыло слезы, и их следа не осталось
В фонарном свете не могли их разглядеть
Мне больше ничего не оставалось
Любовь казнить, и вместе умереть….
Марков.12.06.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112061102074