Сорок

Сорок лет, рассвет, закат, время пролистало
Сорок зим и сорок лет, много то, и мало.
Сорок  новогодних снов,  сорок представлений
Сорок нежных майских грез, любовных рассуждений
Сорок ожидаем дней, для открытия рая
Сорок водяных дождей и земля святая
Сорок раз удар хлыста, чтоб живым остаться
Сорок градусов питья, с горем повстречаться
Сорок лет ходил пророк в поисках спасенья
Сорок дней поста Христа, миру примирение
Сорок ,сорок сороков, множество решений
Сорок минимум еще лет для всех свершений.


Рецензии