И раскололось зарево времён...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И раскололось зарево времён
на тысячи немыслимых осколков.
Не назову сейчас и дюжины имён,
замкнулась цепь безумия надолго.

Среди таких губительных потерь
я затерялся в искажённой яви.
Куда ведёт распахнутая дверь?
Я даже образ жуткий не представил.

А в общем снова суета сует
и никакого явного рассвета.
Остался только вдохновенья след
и не найти разумного ответа.

1.06.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.