Русская баня... и веники!..
и веники!.."
Да.., в бане -
веники зелёные!
Там мы телами...
оголенные.
Сквозь жар...
туда войдем,
Водички...
в тазики нальём.
***
Я о мочу тебя..,
пугливую...
На чувство к жару
говорливую,
Что жжет тебя он
очень жутко
И пропекает мышцы
до желудка?
Не дам тебе
заплакать, Чудо, я.
Ведь охладит
тебя.., вода!..
Затем опять
я веником пройду,
По телу хлёстко,
пусть в бреду,
Волною обдавая..,
мышцы жуть.
Я на полке
не дам тебе уснуть!
Поддам кваску
я в жерло печи.
Жара пойдет..,
тут нет и речи.
Как в чертовом...
аду видать!
Я дам тебе...
такое испытать!
Но.., в этом
все грехи сойдут.
Не пропадет мой
"жаркий" труд.
Ты после..,
как младенец будешь.
Для тела...
райский дух разбудишь.
Ведь в ней...
чистилище реальное.
Воспоминание..,
потом! Феноменальное!
2005 г.
Свидетельство о публикации №112061101971