Горели свечи
горели свечи,
И обещал волшебным быть
весь этот вечер.
И тихо музыка любви
в ночи звучала,
И огонёк свечи дрожал
на дне бокала.
Тебя я нежно обниму,
в висок целуя,
Я счастлив, что тебя нашёл
одну такую.
Лицом к лицу, глаза в глаза
и всё пропало,
И во вселенной мы одни,
ты прошептала.
Рука скользнула по спине,
упало платье.
Пьянее крепкого вина
твои объятья.
Всё громче музыка любви
в ночи звучала.
И в унисон: люблю тебя!
ты повторяла.
Давно сгорели две свечи,
тобой любуясь,
С собою тайну унесли
про ночь такую!
28.03.2012
Свидетельство о публикации №112061101944
Спасибо за Ваши чудные стихи!
Радости Вам!
С теплом, Галина ДолИна.
Галина Долина Красильникова 10.09.2016 12:36 Заявить о нарушении