Сшиваю звуки и фантазии в лекала...

На сцене блюз порхает мотыльками,
И оттеняет хоровод соцветий.
Рисует ветер кистью оригами
Фонтанов и садов великолепье.

Журчит ручей у ног, лаская камни,
И где-то средь листвы щебечут птицы.
И где то в глубине на сердце пламя
Вновь разгорается...и радостно кружится...

Сшиваю звуки и фантазии в лекала
Дней золотых и серебристо-лунных.
Ищу влюбленные глаза по залам
Двоих сердец, грохочущих бесшумно.

Нежнее нежного объятия дарует
Летящий перезвон зрачков зеленых.
И платьице бумажное волнует,
И заставляет опускать глаза смущенно.

Прикосновения так трепетны...касанье
Похоже на поток воздушных перьев
Огромных крыльев...вздох...очароваье...
От буйства света в изумрудной галерее...


Рецензии
сшиваю звуки и фантазии в лекала
дней серебристых неисповедимых...
ищу влюбленные глаза по залам
двоих сердец
ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ермек Тютенов   28.06.2012 23:32     Заявить о нарушении
Рада тебе, Ермек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АШАТАН

Наталья Глазунова-Моисеева   29.06.2012 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.