Мелкому клерку Лукойла - посвящение

Я слышала, ваш керосин - самолет
По небу гоняет!
Но электорат-то никак не поймет,
Что он же - воняет!

Сомненья, что в лампу идет керосин -
Банальные штампы!
Иначе у джина быть не было б сил
Рабом этой лампы.


Рецензии