Дай надежду

И пролетели вешние капели
И пролетел весенний, майский день
И облака куда-то улетели,
Лишь только грусть всё нагоняет
Свою зловредную метель.
Печалит небо и оттуда
Идут дожди, бежит слеза,
Ведь расставание, это смута
В твоих темнеющих глазах.
И этот мир вдруг заполняет
Печаль, нахлынувшая грусть
И ноет сердце пред разлукой
И нету сил не заглушить,
Не превозмочь.
О, если бы случилось чудо
И вместо дождика
Разлука
Преподнесла не грусть
Рассудок равнодушный,
А сжигающую страсть,
Огонь мучительных желаний,
Надежду,
На ещё не выпитый, покой.


Рецензии