Взываю Господи, помилуй!!!

Когда в душе идут дожди
И тщетно пробуешь согреться,
И бьётся раненое сердце,
Как в угол загнанный зверёк.

Когда осталось лишь, "вчера",
А "завтра" нет на горизонте
Надежда, как дырявый зонтик
Не бережёт. Ты одинок...

Когда у утра серый цвет
И дни безрадостно влачатся,
Когда забыто слово счастье
И смысла нет , одна - рутина.

Когда взываешь тщетно к Богу,
Поведав все свои грехи
И ждёшь протянутой руки,
но чувствуешь - кругом трясина...

И взор поднявши к небесам
Прошепчешь: "Верую! Помилуй!
Своей божественною силой
Ты поддержи!" И "сам на сам"

Не дай с отчаяньем остаться...
Не дай с надеждою расстаться...

Взываю: "Господи, помилуй!!!


Рецензии