Попробуй взять в руки Ветер

попробуй взять в руки Ветер
попробуй взять в руки огонь
попробуй в ладонях спрятать Шмелика
укусит ты лучше его не тронь
ему не понравиться жить в ладонях
ему свобода и воля нужны
ему так сладко летать на просторе
Шмель и Ветер они равны
они свободны в своих полетах
сегодня север а завтра юг
ее не заменят ему даже тысячу
самых красивых и секси подруг
она его муза девочка Ветер
он дал согласие теперь он Муз
ах как замечательно жить на свете
когда есть Вера Надежда Любовь .....


11,06,2012,


Рецензии
Сразу, испытала восторг!

Дева Духа   30.06.2012 19:51     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв ...
это важно знать что люди испытывают после прочтения ...
с теплом к Вам Натали ..

Наталья Сан 9   03.07.2012 20:34   Заявить о нарушении