Говорила тебе моя совесть

Налью… тебе, себе… и маме…
Помянем, горькой, за судьбу…
Живые мы,… и не устали…
За это – грех, и не одну…
Помянем всех, кто сам не может…
Делить закуску в четверых…
У нас – Земля, у них, там – Боже…
Одна дорога, из простых…
Тут,… если всех,… да поимённо…
Выходит, - я опять один…
Когда живой – всё время больно…
Бутылка в ноль… я – в магазин.

2012.06.11


Рецензии