Чёрная дыра

Распахнулась дыра
и звезда в неё камнем.
Эх была ни была,
верно хуже не станет.

Скука чай не сомнёт,
равнодушье не сплющит
и живёт там народ
тот что семя не лущит.

Только не оглянись,
столп солёный не блазнит.
Да и прежняя жизнь
пуще казни.

Но случайно она
обернулась на звёзды:
И куда я?Назад!
К сожалению поздно.
ПОДОРОЖНИК.
3.10.9.


Рецензии