Царица
судьбы моей коварная царица.
Не знаю,как,решишь ты поступить со мной
казнить меня,или,помиловать решишься.
Но,как,бы,не было я твой удар приму,
Не скроюсь от тебя,не убегу.
Пускай,под плаху отдам голову свою.
За ,то,что я люблю тебя.Люблю.
Пускай,умру я от любви к тебе,
Или сгорю,как,ведьма,на костре.
Не,знаю,думаешь,ли,ты,также,обо мне.
Судьба моя в твоих руках.Решать тебе.
Судьба моя зависит от тебя.
Признайся всем,что,любишь ты меня.
А,если,нет.Тогда,меня казни.
Но,без меня,ты,не узнала вкус любви.
Свидетельство о публикации №112061101862
Андрей Соболев 14.06.2012 16:59 Заявить о нарушении
Алексей Суворов 2 14.06.2012 17:18 Заявить о нарушении
Андрей Соболев 14.06.2012 19:24 Заявить о нарушении