Иновеник и гармонь?!

Как много назначений быстрых!
Мединский стал культур министром!
Мести б желал, как новый веник
Прах предыдущих поколений!

Всё-всё по-новому назвать,
Мозгов промывку предпринять,
Свод новых мифов навязать,
Вождей перезахоронять.

С историей борьба крута.
Осветит тёмные места.
Борьба, конечно, не спроста.
Скрытно загадочны места.

Китайцам нет помех вождей
Работать, жить и богатеть.
Культуре там пять тысяч лет,
Гармония без министерств.


Рецензии