Рубаи в одиночестве порой рождаются хорошие мысли

Одиночество порой бывает лучше общества друзей.
Поможет с мыслями собраться, и решить, что для тебя важней.
В бренном мире разговоры -всё пустая брешь.
Что в своей душе посеешь,то ты и пожнёшь.


Рецензии