Мы не любовники
Два одиночества жизнью гонимые.
То приближаемся, то разлетаемся,
Просто узнать мы друг друга стараемся.
Пишем друг другу мы в Одноклассниках,
Вместе не можем встретить мы праздники.
Ты уезжаешь, а я возвращаюсь,
Вместе побыть у нас не получается.
Ты мне звонишь, я звоню тебе тоже,
Просто, мы жить друг без друга не можем.
Бросить бы всё и уехать с тобою,
Туда, где есть озеро Голубое!
Мы не любовники, мы не любимые,
Два одиночества, очень ранимые.
Может быть сбудется жизни пророчество,
Ведь почему-то счастья так хочется....
15.03.2012.
Свидетельство о публикации №112061101851
Лариса Браткова 16.07.2012 01:27 Заявить о нарушении