Не найти ни блаженство ему ни покой

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Не найти ни блаженство ему ни покой.
Погружённый в пучину житейского ада,
как изжогою мучим свирепой тоской.
А заморского рая и даром не надо.

Забывая на миг о потерях своих,
погружается в томные сладкие грёзы.
Словно стену страданий суровых воздвиг,
сторонятся его чувств высоких мимозы.

И никто не желает печаль разделить,
замыкаясь в мирок сладострастного зноя.
Сердцу хочется новые чувства творить,
но куда их направить в безумстве изгоя.
 
11.06.2012


Рецензии
«Не найти ни блаженство ему ни покой» -
Чётко отвечаю тебе одной строкой.

Анахорет 2   11.06.2012 12:06     Заявить о нарушении