Ухажёр
На свиданье пригласи.
Погуляем мы немножко,
Хоть до самой до зари.
За деревней есть овин,
Может там поговорим?
Иль пойдём на бережок,
Посидим с тобой дружок.
Может в поле погуляем,
Последим за урожаем.
Ты своди меня на пруд,
Там тебя сюрпризы ждут!
Что ты ходишь у окошка,
Нерешительный такой?
Подожду ещё немножко,
Приглашу тебя домой!
15.08.2011
Свидетельство о публикации №112061101831
Всю голову сломал,как вам помочь!А стихотворение нормальное.С улыбкой!
Вячеслав Дединовский 24.08.2012 10:53 Заявить о нарушении
Светлана Бронникова-59 16.09.2012 21:11 Заявить о нарушении