***

На линии судеб
Секретные карты.
И нить пересудов
От Вены до Мальты.

Порог отключений
Превышен формально.
Предел отношений
Закрыт номинально.

От нормы до фола -
Не встать, отмахнуться,
С балкона до пола
Опять промахнуться.

Созвездия в прочерк,
Привычно, до боли.
И жизнь, словно почерк,
Изломы, на волю.

С тарелки, по кругу,
И снова не вышло.
Признание другу,
Оно ведь, как дышло.


Рецензии