Двое

Повстречались два одиночества,
на изломе судеб своих.
испытания им на прочность,
приготовлены на двоих.
он кричал: ни кому не верю я,
все обманывают, все врут,
а она: есть «полоска белая»
много добрых людей вокруг!
он ворчит, что все бабы наглые,
любят деньги они и секс.
а она, что не все одинаковые,
и не нужно порочить всех!
он шептал: я устал бороться,
я так больше жить не могу.
утешает она: придётся,
а сейчас я тебе помогу.
оба думали и гадали,
для чего их судьба свела?
чтобы вновь счастливыми стали,
жизнь шанс им опять дала.
всё хорошее в себе и плохое,
лучше видится со стороны.
чтобы счастливы стали двое,
эти встречи им богом даны!
                15.02.2012.   


Рецензии
Отличное стихотворение, жизнеутверждающее :)

Елена Малиновская   29.07.2012 12:11     Заявить о нарушении
К сожалению часто так бывает, женщина мужчину утешает. Спасибо за отзыв! Творческих успехов!

Светлана Бронникова-59   29.07.2012 18:10   Заявить о нарушении