781. Великим постом. 2003-04-25

ВЕЛИКИМ ПОСТОМ

На улицу вышел.
Великий был пост.
Я псу улыбнулся,
грызущему хвост.

Потом стало скучно:
брёл к церкви народ,
я с ним, как попутчик,
дошёл до ворот.

И тут улыбнулся
Христу на кресте.
– Наверно, свихнулся, –
подумали все.

2003-04-25
Москва


Рецензии