Школа

В первую субботу февраля,
Сердце вновь волнуется не  зря.
Все решили в школе мы собраться,
Чтобы с юностью своею повстречаться.
Здравствуй выпуск семьдесят  шестого!
Вот и встретились мы в школе снова.
Встретились, друг друга не узнали.
Девочки - такие Дамы  стали,
И мальчишки наши уж другие,
Все солидные, виски совсем седые.
Мы по школьным этажам ходили,
Вспоминали, спорили, шутили.
А ты помнишь, как уроки мы срывали?
А ты помнишь, под часами мы стояли?
А ты помнишь, а ты помнишь, всё звучало,
Школа, школа ты родной  нам стала.
Светы,  Саши,  Любы  и  Наташи,
Лиды,  Коли,  Миши,  Гали,  Оли.
35 прошло, а мы твердим как дети:
Первой школы лучше нет свете!
Так давайте чаще здесь встречаться!
Чтобы с юностью своей не расставаться!
                04.02.2012.


Рецензии
Понял со стиха, что младше Вы меня, на три года, и стих прекрасен.....

Станислав Зарудний   15.08.2012 14:22     Заявить о нарушении
Я с 1959 года, это моё первое стихотворение

Светлана Бронникова-59   15.08.2012 15:00   Заявить о нарушении
1957 г.р. а впрочем я писал в "оглавлении"

Станислав Зарудний   15.08.2012 16:04   Заявить о нарушении