Так просто...

Странно... Всё начинается просто.
Простой карандаш, письмо...
Страну покинуть так просто.
Просто пойти в кино.
Странно. Даже белый танец
пойти танцевать с другой
просто, слишком просто.
"Прости, у меня другой...".
Это уж слишком!...
Просто мой стих такой.

28.5.12.


Рецензии