Ты украла мой покой...

Южный ветер опалил мне лицо,
А объятья обожгли душу мне...
Позабыт навек покой мой и сон,
Остаётся лишь мечтать в тишине...
Ночь наполнена дыханьем твоим
Оставляющим тоски нежный хмель,
Взята в плен была ты сердцем моим,
Плачущим, как в поле свирель...

В очарованный тобой, этот миг
Приоткрыла двери снов ты моих,
Подарила страсть свою и ушла,
Ты украла мой покой навсегда!

Растворюсь в своей желанной мечте,
Словно жаворонка песнь в вышине!
Утром солнечным прийдёшь ты ко мне
И вернёшь мне мой покой на земле!
Предрассветной тишиной на заре
Возвратишь мне покой на земле!


Рецензии