Нарисуй художник

Не зальёт пустыню дождик,
не запьёт кто бросил пить
что ты маешься художник,
нарисуем,будем жить.

Будем верить,будем множить,
нам клонироваться грех.
Ну и что что очень сложен
путь на верх.

Звёзды падают в ладошку,
мы у них в большой чести
что не можем понарошку
написать,как наплести.

Строгих линий не нарезать,
для души лекала нет.
Нарисуй,но только трезвый
нам в конце тоннеля свет.
ПОДОРОЖНИК.
2.10.9.


Рецензии