779. Тупик. 2003-04-17

                ТУПИК

Событий нарушены связи –
фантазирую в стиле «да-да».
Хоть к глюкам во мне нет приязни,
и заумность пугает в словах.

Причина расстройства банальна –
изнемог от бессонницы Нус.
Работает мысль экстремально,
но с отказами – память и вкус.

Привидится что-то в обрывках...
Сойки в вётлах почудится крик...
Припомнится взлёта попытка,
а в конце – катастрофа, тупик...

2003-04-17
Москва


Рецензии