778. На ближнем плане... 2003-03-21

                * * *
На  ближнем плане – мел стены
и заснеженная крыша,
за парком – трубы и дымы,
кран подъёмный – их повыше.

Блестят на церкви два креста,
шпилей тонких позолота...
Но не крещу рукой себя –
верить в Бога нет охоты.

2003-03-21
Москва


Рецензии