Ты - влюбись!
Голосит за окном соловей. -
На рассвет и на жизнь оглянись
И не хмурь понапрасну бровей,
Вспоминая иные года,
Чей-то взгляд, чей-то вскрик, чей-то смех.
Разве можно забыть навсегда
Хоть кого-то, а, может быть, всех!"
Так ли, нет ли кого-то любил,
Может, кто-нибудь лучше - меня.
Время, разве, напрасно убил,
В сердце тайные чувства храня?
Не сложилось? Такая судьба:
Счастья птица, как ветер, летит.
И бессильна любая мольба.
Сердце ждать, верить в чудо велит.
"Ты влюбись, ты влюбись. Ты влюбись! -
Снова слышится вечный напев. -
Вновь кому-то, вздохнув, улыбнись,
Обласкать чьи-то губы успев!"
11.06.2012 года
Свидетельство о публикации №112061101731