777. Приходит утро без надежды. 2003-03-04
Приходит утро без надежды,
в груди – безверия тоска,
и музу – тёлку без одежды –
без страсти тискает рука.
В строфе, лопатя этот лепет,
без пользы трачу полный день.
Меня безделье вводит в трепет,
но и трудиться злостно лень.
2003-03-04
Москва
Свидетельство о публикации №112061101723