776. Алмаз. 2003-03-08

              АЛМАЗ   

Ещё морозно по утрам,
но уход зимы заметен.
В лучах восхода белый храм,
как витраж, сквозь ветви светит.

И пусть скуднее жизни пласт,
и помельче в нём находки,
но каждый день я, как алмаз,
граню с весеннею охоткой...

2003-03-08
Москва


Рецензии