моя позиция

         Слабым даётся раздолье
         При кротости этих
                страниц,
         Сильным-огромная  воля
         И  преклоненье   девиц.

         Мне нужны не награды,
         А приближённость к
                богам   
         Мне - ничего не надо,
        -Своё я возьму и сам.

         Возьму я с собой в
                дорогу
         Лишь старенький ноут
                да стих,
         Которые  мне  помогут
         Отбиться от всех лихих:
               
         Людей,обстоятельств,
                времени
         И сильных мира сего
         А также заумных гениев...
         Больше мне ничего...

         Мне  ничего не надо
         Мне- и себя не жаль
         Себя я грызу поболе
         Чем старенький свой
                рояль...

       


Рецензии