Рызмышления

Философия - любомудрие!
Где начало, а где сквернословие.
У всего есть своя философия,
А единое, только всезнание!
Всё, что есть и не ждёт повторения,
Не нуждается в истине созданной.
И не ищет оно познаванья,
Этот мир многогранья - оконченный!
Нам понять ничего не дозволено,
До конца, хоть прозрение кажется
И придёт, для кого-то как знание,
Как   кому-то, второе дыхание.
И вода уж вполне всё наполнила,
Но не нужно кому-то смирение.
А кому-то не нужно признание,
Так уж мы отличаться заложены.


Рецензии