СЫРО

Надменные тучи-
 успешно всё плыли,
сутулился я под погодным сырьём,
а солнца лучи в небесах всё скользили,
просветы просили к земле мы пройдём.
И чувства холодные с каплями слёзными,
окутали день бесконечно дождя,
по лужам сапожки ступали резиною,
и ветра немного шумела листва.
Июнь охлаждённый зелёное рубище,
стегал по листве буйный ветер слегка,
душа утомительно верила завтрашней,
заре что с теплом повстречаю в час я.


Рецензии