Туман укрыл и будто попросил..
И будто попросил
Побудь ещё. Не уходи
На небо тихо посмотри
Едва заметно, облако
Дрожащую звезду укрыло
Луны не видно, так бывает
Она не много, лишь скрывает
От наших любопытных глаз
Сияние небесных страз
Очнулась словно я,
Услышав пение соловья.
И трели неизвестных птиц
У этой ночи нет границ
Огония и снова дрожь
Ночь не спасает, слышу ложь
Не скрыться... Что ж Луна?
Откроешь занавесу сна?!
Свидетельство о публикации №112061100167