Мужество
Однажды потребуется капля женственности.
Чтоб разрешить быть обнаруженным.
Сканером кармической нежности.
Выговориться и излить, что накопилось
Нежно припадая зубами к уху.
В страхе, откусить, что не приснилось.
В страхе, нежность доверить слуху.
Свидетельство о публикации №112061101654
Понравилось.
Только бы не ухо в порыве нежности откусить...)
Юлиана Джун 11.09.2012 14:19 Заявить о нарушении