Гаагский нашему не рОвня!
Меня взметнули в небеса,
С "демократической" вершины
Судьбы проверить чудеса!
Смёл пыль на "Библии". В охотку.
Прочёл в предбанновом "Аду"!
???
Уж лучше сесть на "сковородку",
Чем по... "Басманному суду"!
11.06.12г.
Свидетельство о публикации №112061101653
Лидия Клочкова Заруцкая 21.08.2012 01:26 Заявить о нарушении