Дождь за окном
О чём-то своём
Ночь напролёт шелестит.
Пусть дождь за окном
Продолжится днём,
А грустный немного поспит.
Пусть ласков к нему
В спокойном дому
Спокойно горящий камин.
Пусть хрупкому сну,
Клоня в глубину,
Поможет камина теплынь.
А там, в глубине,
В ласкающем сне
Пускай отступает тоска.
В ласкающем сне
И лечащем сне
Пусть снится любимой рука.
11.06.12
Свидетельство о публикации №112061101640