свяжем жизнь красоты небывалой

что мне делать скажи?
и я сделаю так, как ты скажешь.
распустив свою жизнь.
для меня, все до нитки отдав.
ты себе из того, что осталось.
минутку не свяжешь.
подарив до петельки мне дни и года.
я принять не смогу.
без тебя смысла жить,я не вижу.
солнце сразу зайдет
и не выйдет уже  - никогда.
ты живи для меня!
только стань мне немножечко ближе.
не позволив другой.
у меня ...тебя снова отнять.
и мы вместе с тобой.
свяжем жизнь красоты небывалой.
на зеленой траве.
будут алые розы ...цвести...
что бы сделать все это.
нам жизни окажется... мало.
жизнь твою не возьму,
не сердись на меня...и прости.


 


Рецензии