Я тебя обниму за плечи
Словно в танце тебя закружу.
Ты спроси меня - я отвечу,
Обо всём тебе расскажу.
Расскажу небылицы и были,
И о том,что ты знаешь сама.
И о том,как друг друга любили.
И о том,как сходили с ума.
Свидетельство о публикации №112061101609