Сети

Я запуталась в сетях-
в черепашьих островах.
Отрываю сеть от тела....
Неизвестная причина....
Шляпу новую купила
и не разу не надела.
Непонятные поступки
и глупейшие проступки.
Совершаю я порой....
Так все это не похоже
на меня.И все же,все же...
околдована тобой.....
Если сети я порву
дальше в море уплыву.
Твои чары там слабее....
Шляпы мне в воде не надо-
мне победа,как награда.
Я тебя опять сильнее.....


Рецензии