С днем рожденья!

На твое сегодня день рожденье,
Не получится тебе меня позвать.
Ну а мне цветов букет роскошных,
Даже не с кем будет передать.
.
Так же не получится испить мне,
За твоим столом бакал вина.
И горячим,нежным поцелуем
Не получится поздравить,Галь,тебя.
.
Ну да ладно,что ж я о себе-то,
Все же день рожденье у тебя.
Лучше пожелаю тебе счастья,
Крепкого здоровья и тепла.
.
Да,тепла того,что не хватает,
Так порой от близких нам людей.
Пусть тебя почаще согревают
Теплые слова твоих детей.
.
Пусть тебя удача не обходит,
А обходит пусть тебя беда.
Всем известно,тело лишь стареет,
А душа-то вечно молода.
.
Ведь не зря ты родилась в Июне,
Летним солнцем вся озарена.
И теперь тепло ты даришь людям,
Светишь,ясным солнышком,сама.
.
Так чего еще мне пожелать-то,
Главное наверно все ж любви.
Без нее и жить то нам не в радость,
Ты как божий дар,ее прими.


Рецензии