Спасибо, Господи!
Всё,что мне дал, приму с благоговеньем.
За то, что прожила без поклоненья,
За очищающую светлую слезу,
За звон колоколов перед моленьем...
За то, что дал мне силы пережить
Гонения, сомнения и муки.
Стать новой, от себя не отступив,
И ненавидеть, и без памяти любить,
И воскресать в глазёнках синих внука.
Спасибо, Господи, что дал мне эту нить,
И силы выстоять и зло простить однажды.
Спасибо, Господи, что научил любить
И жертвовать. А что потом - не важно.
11.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112061101587
Любые испытанья и обвалы.
Я - вырастаю из своих банальных "Я".
И мне для счастья надо очень мало.
Таисия, Вы очень ярко, очень искренне написали о БОГЕ.
С уважением. Людмигор.
Людмигор 11.06.2012 20:14 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 11.06.2012 21:07 Заявить о нарушении