Сестренке на последний звонок
Наша доченька Алёна
Любопытною была
И вертелась, как юла,
В дочки-матери играла,
Дом из "Лего" собирала,
Рано начала читать,
Танцевать, петь, рисовать.
Скоро Лена подросла,
В первый класс она пошла
Уму-разуму учиться,
Что всем в жизни пригодится.
Интересно всё вокруг,
Ой, хватило б только рук!
Лена устали не знает,
Целый день Д/З решает.
Стенгазету сделать надо,
Завтра на олимпиаду,
Реферат надо писать,
Материал на труд собрать.
А ещё сходить на курсы,
Чтоб в ЕГЭ все были плюсы.
После школы в "Диалог"
На компьютерный урок.
Сочинение написала,
Презентацию сваяла,
В изостудию-кружок,
Чтоб нарисовать картину,
А потом и в тренажёр ку,
Прокачать там пресс и спину -
Всё успеет там и тут
И поступит в институт!
май 2012г.
Свидетельство о публикации №112061100158