Россия, вперёд!

400.Люблю я бокс, а не футбол,
Но за команду россиян болею,
Стучу я пальцами о стол,
Стучу и их нисколько не жалею…

Заносчивости дайте бой,
Класс покажите русский,
Пусть каждый жертвует собой:
Сопернику не дайте спуску!

В кулак возьмите свою волю,
Дыхание второе примените,
И слава выпадет на вашу долю,
Победный марш не измените!

Как ядра пусть летят мячи
И пробивают их защиту,
И помните: Нам не нужны «ничьи»,
Ведь вы футбольная элита!

Удачи вам, победы честной, чистой,
Чтобы сомнений не было пятна!
Тогда бокал с вином игристым
За вас поднимет вся страна!
11.06.2012


Рецензии